miércoles, 16 de agosto de 2017

Buena Vida - Talleres de producción de alimentos saludables




Talleres de producción de alimentos saludables en el Puesto Chañar : “Cocina sana y natural con frutas, semillas y hortalizas”.


El Centro de formación profesional de San Patricio del Chañar brinda una capacitación gratuita sobre cocina natural.

Este ciclo de talleres vinculados a la producción de alimentos saludables está orientado principalmente a deportistas, cocineros, productores de agroalimentos, emprendedores y población en general de San Patricio del Chañar y la región. Se realiza los miércoles de 15 a 19,30  en calle Los Alerces y Gasparri de San Patricio del Chañar y las prácticas de cocina tienen lugar en la sala de elaboración de alimentos de la Unidad Didáctica Productiva de Gastronomía.

La capacitación está a cargo del grupo “Me hace Bien” de Neuquén Capital, integrado por Patricia Barrera, Nathalia Silva y Jaqueline Fierro.

Dialogamos con la Dra. Jackeline Fierro para conocer cuáles son las bases de la cocina natural y cómo se implementa el taller.

Más info: www.puestochaniar.com



Hacemos “Buena Vida”:

•      Producción General y conducción: Eleonora Giuria
•      Operación Técnica, Asistencia de Producción y Musicalización: Franco Lopez
•      Edición y Post-Producción: Miguel “Bebe” D’Angelo y Gustavo Montserrat




No hay comentarios:

Publicar un comentario